首页 > 酒具配件 > 酒杯 > 皇御康帝酒杯-白

皇御康帝酒杯-白

  • 本店价:HK$188.0
  • 市场价:HK$225.6              节省:0
  • 商品总价: 
  • 选择数量:

商品ID:ECS000021

有0人评论 已售出56

综合星级:
100%

会员评分:100

很好
100%
较好
0%
一般
0%

商品详情用户评价商品咨询

 

好馬配好鞍,好酒也當配好杯。當妳品嘗壹款葡萄酒時,倘若沒有合適的酒杯,葡萄酒的魅力將會大打折扣。例如,用啤酒杯喝壹瓶價值數萬的羅曼尼•康帝(DRC),其味道與 200 多元的勃根第大區葡萄酒相差無幾,其實質與暴殄天物無異。

 

皇御康帝酒杯設計理念:

 

此酒杯的誕生,融合了建築師,設計師,品酒師,釀酒師及葡萄酒專家們的心血 與感情。

 

此款創新的皇御康帝酒杯,是我們經過十五年心理官感分析及生物能量學研究而 研發出的。它不僅能確保品酒者感知葡萄酒中微妙的香味,更能彰顯葡萄酒產地的風土氣候,與市場現有的酒杯大有不同。

 

此款品酒杯能夠完美地襯托任何地區和品種的佳釀,必成為愛酒的您的不二之選。

 

整個品嘗過程中,酒杯對酒體全然無影響,從而帶給您連續穩定的感知體驗。

 

在酒杯的生物能量影響下,葡萄酒的味道穩定平和又充滿活力。不論是平易近人的紅酒,白酒,亦或是典雅高貴的桃紅酒,香檳及氣泡酒,此酒杯都能忠實傳達出它們的形象。

 

這酒杯猶如礦物壹般精細,帶給您獨壹無二的感官刺激。它及其恰當地表達出產 地的風土氣候,讓您自然地感知葡萄酒的平衡。

 

這酒杯讓品嘗成為享受:濃郁的香氣,豐富的口感,穩定的風味,自然的氣息, 帶給您舌尖上曼妙的體驗及身與心的完美平衡。

皇御康帝酒杯的目標是將令人愉悅又有趣的品酒體驗,融入現代人們的精彩生活中

用户评价

总计 0 个记录,共 1/1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
总计 0 个记录,共 1/1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha