首页 > 酒具配件 > 醒酒器 > Graal Decanter頂級醒酒器

Graal Decanter頂級醒酒器

  • 本店价:HK$1620.0
  • 市场价:HK$1944.0              节省:0
  • 商品总价: 
  • 选择数量:

商品ID:ECS000020

有0人评论 已售出5

综合星级:
100%

会员评分:100

很好
100%
较好
0%
一般
0%

商品详情用户评价商品咨询

工欲善其事,必先利其器。當妳打開壹瓶好酒時,妳需要壹個會呼吸的水晶醒酒器來幫妳喚醒沈睡的葡萄酒。今天我們就為妳介紹壹款讓妳用了之後就恨不得立刻擁有的水晶醒酒器。

 


Graal decanter 水晶醒酒器簡介:

 

這個令人驚喜的醒酒器是因為全世界都在重新考慮現有醒酒方式而誕生的。它標誌著“random decanting”的終結。 Random Decanting就是把酒從壹個密封容器倒到另壹個密封的容器,倒酒的過程中沒有任何的調控。


Graal decanter 水晶醒酒器的特點:


嗅覺接觸


跟傳統的窄頸醒酒器不同,Graal Decanter讓嗅覺與酒保持壹個直接的接觸。妳可以隨時檢查酒香味的變化。妳再不需要把酒倒到杯子再嗅香味的轉變。


精確的氧化控制


把酒倒進Graal Decanter和把酒倒進玻璃杯子壹樣,會產生完全相同的氧化效果。如果酒還很緊閉, 只需輕輕搖晃它,就像妳搖動杯子醒酒壹樣,酒的香味就會慢慢散發出來。


容易清洗


這個醒酒器很容易清潔和風幹,不怕殘留酒液,更不會破壞酒體。


开放式醒酒器


Graal Decanter是壹個開放式的醒酒器。它盛滿酒後,妳的賓客都能聞到酒香。把它放在桌上,剛好與眼睛成壹水平線,是壹種視覺享受。

 

Graal decanter 水晶醒酒器的使用说明:


使用時,請握著醒酒器的杯梃,這樣就能好好承托著整個重量,容易倒酒。


需要冷冻酒的话(例如在夏天),放数块冰块置于醒酒器中,猛力摇动一分钟,倒掉冰块后用干净的干布把水分擦掉,然后就可以倒酒进去。

 

 


壹瓶75CL的酒剛好盛滿Graal Decanter的壹半,建議不要超過這個容量高度以便倒酒。壹瓶Magnum的酒則建議分2-3次醒酒。

 

 


 

 

 

用户评价

总计 0 个记录,共 1/1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
总计 0 个记录,共 1/1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha